- Artikel-Nr.: 17831
Mit Zedernholzbretter könnt Ihr z.B. Euer Lachsfilet oder die Schweinelende heißräuchern ohne dass das Grillgut den Grillrost berührt. Zum einen bekommt das Grillgut eine feine Rauchnote und zum anderen trocknet es nicht so schnell aus. Die Zedernholzbretter werden mindestens 1 Stunde unter Wasser eingeweicht, danach abtropfen lassen, das Grillgut darauf legen. Jetzt die Zedernholzbretter mit dem daraufliegendem Grillgut auf die direkte Grillfläche des Grills stellen, den Deckel vom Grill geöffnet lassen. Sobald das Brett anfängt zu riechen, zu knacken oder zu rauchen, das Brett mit dem daraufliegendem Grillgut in den indirekten Grillbereich ziehen und bei geschlossenem Grillen durchgrillen.
Diese und viele weitere Tipps bekommt Ihr auch in unseren Grillkursen in unserer hauseigenen Grillschule.
Inhalt 2 Bretter Größe 40x15x1,1cm