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"Rauch wirkt wie ein Gewürz" Jamie Purviance
Tauchen Sie ein in die Welt des Räucherns: Eine wohl dosierte Glut, die perfekte Temperatur und beste Holzarten veredeln jedes Grillgut! Saftige Spareribs, zartes Pulled Pork und würziges Beef-Jerky, geräucherter Brie mit Himbeer-Sirup oder geröstete Äpfel bestechen mit feinen Aromen und sensationellem Geschmack.
So räuchern Sie richtig: Infos und Tipps zu den verschiedenen Holzstücken und Holzaromen, den Vorbereitungen am Grill sowie Grundrezepte für Marinaden, Pörkellaken und Saucen.
Alles Wichtige: Warum weniger Rauch meist mehr ist, Geduld an erster Stelle steht und Räuchern nicht immer lange dauern muss. Mit Weber´s Experten-Know-How, Rezeptheinweisen zu Rauchintensität, passender Holzart und Garzeiten, mit wichtigen Tipps und Tricks und mit Schritt-für Schritt-Anleitungen zum perfekten Raucherlebnis.