- Artikel-Nr.: 17619
Mit Wood Chunks kannst Du in Deinem geschlossenem Grillsystem heißräuchern. Also während des... mehr
Produktinformationen "Weber Wood Chunks Hickoryholz"
Mit Wood Chunks kannst Du in Deinem geschlossenem Grillsystem heißräuchern. Also während des Grillvorgangs mehr Rauch in Dein Grillgut bringen. Die Chunks für die Verwendung im Holzkohlegrill mind. 30 Minuten in Wasser einweichen, dann ein bis zwei Stück auf die direkte Grillfläche legen, also auf den Grillrost über die Grillkohle. Für das heißräuchern in Gas und Elektrogrillgeräten die Chunks trocken lassen und einfach ein oder zwei STück auf die heißeste Stelle des Grillrostes stellen. Warten bis es anfängt zu rauchen und das Grillgut dazu legen.
Hickory ist etwas herber im Aroma und somit ideal für Geflügel, Schwein und Rind
Inhalt 1,5kg, 100% natürlich
Weiterführende Links zu "Weber Wood Chunks Hickoryholz"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Weber Wood Chunks Hickoryholz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen