- Artikel-Nr.: 6731
heißt übersetzt "chicken ass holder"...., Dieser dreiteiler funktioniert so: in die Mitte der Schale kommt eine Flüssigkeit, z.B. Jägermeister, darauf kommt der Spieß, dieser hat untenrum Löcher, damit während des Garprozesses die Flüssigkeit dort hindurch dampfen kann. Auf den Spieß komm das Huhn mit dem Bobbes straff drüber und das kleine Ding ist der Stöpsel, den steckt man dem Huhn in den Hals. Jeder weiß es ist nicht so gut wenn der Jägermeisetr durch den Hals hoch kommt, deswegen. Pro Kilo ne Stunde bei 180°C Grad. Huhn fertig und saftig. Als Tipp, das Huhn vor dem würzen mit Milch einreiben, dann wird die Haut knuspriger.
Wir machen auch gerne im Unterteil Brot, oder Nachos mit Käse.
Das Teil ist aus Aluminiumdruckguss und antihaftbeschichtet, spülmaschinenfest.
Und wenn Dir die Funktion nicht ganz klar ist, dann buch doch einfach mal einen Grillkurs in unserer Grillschule.