- Artikel-Nr.: 18012025MTB
ausgebucht
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Wir tauchen gemeinsam mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt.
gegrillt wird an diesem Tag:
Vorspeise: Terriyaki Steak-Bruschetta
Hauptgang: 4-5 Sorten Bison-, Rinder- und Schweinecuts mit Boardsauce und Blauschimmelcrumble
Dessert: Blaubeer-Kokos-Pancakes
Snacks: Roastbeef am Stück mit Steakhouse Wedges und Pilz-Cognac-Sauce
Der Kurs beginnt um 15 Uhr in unserer Grillschule. Im Kurspreis sind keine Getränke enthalten, diese werden seperat an diesem Tag nach Verzehr durch den Wirt des Hauses abgerechnet.