inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 05042025FBRum
noch 17 freie Plätze
Bei diesem Kurs begleitet uns Angela, sie hat tolle Rumsorten dabei welche sie auf das Grillmenu abgestimmt hat und weiß über deren Geschichte und Herkunft sehr gut bescheid. Natürlich werden die Rumsorten dann auch zu allen Gängen verkostet. (Die Rumsorten auf dem Bild können abweichen, das Rumtasting ist im Seminarpreis enthalten)
gegrillt wird an diesem Tag:
Vorspeise: Koreanisches Feuerfleisch im Tsatsiki-Wrap
Hauptgang: Smash-Burger vom Wagyu-Rind mit Wedges und Aioli
Dessert: Apfelringe im Bierteig mit Vanillesauce
Snacks: Jägermeisterhähnchen, Langos mit Schmand, Schalotten und Basilikum und gefüllte Jalapenos
Der Kurs beginnt um 15 Uhr in unserer Grillschule. Im Kurspreis sind keine Getränke enthalten, diese werden seperat an diesem Tag nach Verzehr durch den Wirt des Hauses abgerechnet.