- Artikel-Nr.: 17664
Mit Räucherchips kannst Du in Deinem geschlossenem Grillsystem heißräuchern. Also während des... mehr
Produktinformationen "Weber Räucherchips Pork"
Mit Räucherchips kannst Du in Deinem geschlossenem Grillsystem heißräuchern. Also während des Grillvorgangs mehr Rauch in Dein Grillgut bringen. Die Holzchips für die Verwendung im Holzkohlegrill mind. 30 Minuten in Wasser einweichen, dann eine Hand voll auf die direkte Grillfläche legen, also auf den Grillrost über die Grillkohle. Für das heißräuchern in Gas und Elektrogrillgeräten die Chips trocken lassen und in eine Räucherbox legen, diese über die heißeste Stelle des Grill stellen, warten bis es anfängt zu rauchen und das Grillgut dazu legen.
Pork ist eine Mischung aus verschiedenen Hölzern. Ideal für Schweinefleisch
Inhalt 700g, 100% natürlich
Weiterführende Links zu "Weber Räucherchips Pork"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Weber Räucherchips Pork"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen