
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 18042026Seafood
noch 20 freie Plätze
Aus dem Wasser übers Feuer!
Unser Kurs für Liebhaber der feinen Kost aus den Gewässern der Weltmeere und Seen.
gegrillt wird an diesem Tag:
Vorspeise: Pinsa bianca mit Garnelen und Schmand
Hauptgang: Gegrillter Lachs auf Zedernholz, dazu Bulgur Bowl mit Tahin Dressing und Knoblauch-Champignons
Dessert: Rorrijas - Arme Ritter "Spanish Style" mit Vanillesauce
Snacks: Quesadillas mit Krebsfleisch und Avocado - Muscheln in Kokos-Curry-Sauce
Der Kurs beginnt um 15 Uhr in unserer Grillschule. Im Kurspreis sind keine Getränke enthalten, diese werden seperat an diesem Tag nach Verzehr durch den Wirt des Hauses abgerechnet.