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- Artikel-Nr.: SW10486
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Bei diesem Kurs begleiten uns zwei Whisky-Fachmänner und bringen mehrere auf das Grillmenu abgestimmte Whiskysorten mit. Zu den verschiedenen Gängen werden die zwei dann etwas über die Whisky, deren herkunft usw. erzählen und dieser wird dann natürlich auch verkostet. (Die Whiskysorten auf dem Bild können abweichen, das Whiskytasting ist im Seminarpreis enthalten)
Der Grillkurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Wir tauchen gemeinsam mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt.
gegrillt wird an diesem Tag:
Vorspeise: Terriyaki Steak-Bruschetta
Hauptgang: 4-5 Sorten Bison-, Rinder- und Schweinecuts mit Boardsauce und Blauschimmelcrumble
Dessert: Blaubeer-Kokos-Pancakes
Snacks: Roastbeef am Stück mit Steakhouse Wedges und Pilz-Cognac-Sauce
Der Kurs beginnt um 15 Uhr in unserer Grillschule. Im Kurspreis sind keine Getränke enthalten, diese werden seperat an diesem Tag nach Verzehr durch den Wirt des Hauses abgerechnet.