18. Januar 2025 (Samstag) Webers Meat the Beef

18. Januar 2025 (Samstag) Webers Meat the Beef
120,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 18012025MTB
noch 14 freie Plätze Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und... mehr
Produktinformationen "18. Januar 2025 (Samstag) Webers Meat the Beef"

noch 14 freie Plätze

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Wir tauchen gemeinsam mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt.

gegrillt wird an diesem Tag:

Vorspeise:     Terriyaki Steak-Bruschetta
Hauptgang:    4-5 Sorten Bison-, Rinder- und Schweinecuts mit Boardsauce und Blauschimmelcrumble
Dessert:        Blaubeer-Kokos-Pancakes
Snacks:        Roastbeef am Stück mit Steakhouse Wedges und Pilz-Cognac-Sauce

Der Kurs beginnt um 15 Uhr in unserer Grillschule. Im Kurspreis sind keine Getränke enthalten, diese werden seperat an diesem Tag nach Verzehr durch den Wirt des Hauses abgerechnet.

 

 

Weiterführende Links zu "18. Januar 2025 (Samstag) Webers Meat the Beef"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "18. Januar 2025 (Samstag) Webers Meat the Beef"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen