![11. Oktober 2024 (Freitag) Webers Meat the Beef](https://gartenaroma.de/media/image/90/9d/1a/Mood-Performer-Fleisch2Wa7BVCwMp71g_600x600.jpg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 11102024MTB
noch 2 freie Plätze
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Wir tauchen gemeinsam mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt.
gegrillt wird an diesem Tag:
Vorspeise: Terriyaki Steak-Bruschetta
Hauptgang: 4-5 Sorten Bison-, Rinder- und Schweinecuts mit Boardsauce und Blauschimmelcrumble
Dessert: Blaubeer-Kokos-Pancakes
Snacks: Roastbeef am Stück mit Steakhouse Wedges und Pilz-Cognac-Sauce
Der Kurs beginnt um 15 Uhr in unserer Grillschule. Im Kurspreis sind keine Getränke enthalten, diese werden seperat an diesem Tag nach Verzehr durch den Wirt des Hauses abgerechnet.