
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 04092021Bier
noch 17 freie Plätze
In diesem Seminar begleitet uns Christoph Riedmann von Riedmann Getränke und hat eine Zapflagen mit Faßbier dabei, diese wird von dem Teilnehmern unter seiner Anleitung in Betrieb genommen und auf Herz und Nieren entzapft. Das gezapfte Bier aus der Anlage ist im Preis enthalten.
Das Grillmenu:
Vorspeise: Butlersteak-Spieße mit herzhaften Maiskeksen und Chili-Käse-Mayo
Hauptgang: Burger nach griechischer Art mit geräuchertem Zaziki und Süßkartoffel-Wedges
Dessert: New York Cheesecake
Snack: das perfekte Steak von Schwein und Rind sowie Buffalo Wings
Der Kurs beginnt um 15 Uhr in unserer Grillschule. Im Kurspreis sind keine Getränke enthalten, diese werden seperat an diesem Tag nach Verzehr durch den Wirt des Hauses abgerechnet.