
109,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SBBier26032021
noch 14 Freie Plätze In diesem Seminar begleitet uns Christoph Riedmann von Riedmann... mehr
Produktinformationen "Steak & Burger mit Bierzapfseminar am 26. März 2021 (Freitag)"
noch 14 Freie Plätze
In diesem Seminar begleitet uns Christoph Riedmann von Riedmann Getränke und hat eine Zapflagen mit Faßbier dabei, diese wird von dem Teilnehmern unter seiner Anleitung in Betrieb genommen und auf Herz und Nieren entzapft. Das gezapfte Bier aus der Anlage ist im Preis enthalten.
Vorspeise: Ham´n Cheese Monkey Bread
Hauptgang: Kräuter-Rumpsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken
und Honig-Senf-Zwiebeln
Dessert: Guinness-Schokoladenkuchen
Snacks: Steak-Tasting, Hähnchen-Burritos & mediterraner Rindfleischburger
Weiterführende Links zu "Steak & Burger mit Bierzapfseminar am 26. März 2021 (Freitag)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Steak & Burger mit Bierzapfseminar am 26. März 2021 (Freitag)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
NEU
TIPP!
NEU
NEU
NEU
NEU
TIPP!
Zuletzt angesehen